Pâtisserie
Spécialités
4 personnes :
18.40 €
6 personnes :
27.00 €
8 personnes :
35.20 €
10 personnes :
43.00 €
12 personnes :
50.40 €
Croustillant : Fond streussel croustillant, crème intense vanille, fruits rouges frais
Infiniment Vanille : Fond sablé aux amandes, crème brûlée intense à la vanille de Madagascar, ganache montée à la vanille de Madagascar
Tentation* : Mousse chocolat Jivara à la fève de Tonka, crémeux vanille, biscuit tendre au cacao
Casse-noisette : Mousse chocolat Jivara, mousse praliné amandes-noisettes, praliné croustillant et dacquoise à la noisette
Macaron Ispahan* : Macaron à la rose, crème onctueuse à la rose, litchis et framboises fraîches
Tendances
4 personnes :
18.40 €
6 personnes :
25.80 €
8 personnes :
33.60 €
10 personnes :
41.00 €
12 personnes :
48.00 €
Citrus : Sablé breton à l’ancienne, crème au citron vert, meringue italienne au basilic
Macaron Pistache-griotte* : Macaron aux amandes, crème au beurre à la pistache, griottes légèrement alcoolisées au kirsch
Tropical : Mousse mangue-passion, mousse chocolat au lait Jivara aux zestes de citron vert, lamelles d’ananas rôties au jus de passion, vanille et gingembre, biscuit viennois
Manjari * : Mousse au chocolat noir Manjari, crémeux intense Manjari, biscuit moelleux au cacao
Cappuccino : Mousse infusée au café, crèmeux café, ganache chocolat au lait, biscuit imbibé au café, feuille de chocolat
Le Pascha : Biscuit brownie chocolat et noix, mousse Dulcey et mousse vanille intense
La Poire : Mousse chocolat noir Caraïbe, poire confite, crémeux yuzu, fond sablé noisette
La Pomme : Mousse fruits rouges, crémeux caramel beurre salé, pommes poêlées, fond sablé noisette
3 chocolats * : Mousses chocolats noir Caraïbe, lait Jivara et blanc Ivoire, biscuit tendre au cacao enrobé d’une fine couche de chocolat noir et amandes hachées grillées
La Forêt Noire : Génoise au chocolat imbibée légèrement au kirsch, mousse chocolat noir, chantilly et griottes au kirsch
Mille-feuille : Pâte feuilletée maison (au beurre AOP), crème pâtissière à la vanille, et glaçage au fondant traditionnel
Mini entremets – Assortiment de 10 recettes :
1.50 €/pièce | Plateau de 20 pièces – 28.50 €

Macarons maison
1 pièce :
1.30 €
Coffret 6 pièces :
8.80 €
Coffret 12 pièces :
16.80 €
Coffret 18 pièces :
24.50 €
Manjari noir 64 % | Jivara lacté et passion | Guanaja lacté et fève de Tonka
Chocolat Ivoire et vanille de Madagascar | Chocolat noir et Framboise | Café
Caramel au beurre salé | Pistache-griottes | Rose | Violette